DimSum

Dim Sum sind kleine Delikatessen, die in der Provinz Kanton erstmalig ihren Eingang in die Geschichte gefunden haben und in ganz China für ihre Leckerbissen bekannt und berühmt sind. Paraphrasiert bedeutet Dim Sum so viel wie „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“.

Bei der Zubereitung von Dim Sum sind keine Grenzen gesetzt, die Kreation der kleinen Häppchen werden von Generation zu Generation weitergereicht, und beruhen auf Techniken, die bereits in den Palästen der Sung-Dynastie ausgeübt und entwickelt worden sind.

Unser Küchenchef verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in der Zubereitung von Dim Sums, die aus frischem Fisch, Garnelen, Meeresfrüchten, Huhn und diversen Gemüsesorten bestehen.
Dim Sum verkörpert die Idee verschiedene Zutaten miteinander harmonisch zu komponieren, so dass  viele verschiedene Geschmacksrichtungen zu einer Mahlzeit vereint, probiert und genossen werden können. Zusammen mit der Familie oder Freunden sitzt man vertraut an einem Tisch und speist gemeinsam mit Stäbchen viele verschiedene Leckerbissen aus Bambuskörbchen.